镇江市政府门户网站
   当前位置:首页 > 365体育投注 > 镇江概览 > 文化交流
加拿大总督学术奖花落镇江枫叶国际学校
来源:镇江日报 时间:2019-06-13 [ ] 浏览次数:21 [收藏]
 

  近日,镇江枫叶国际学校2018届毕业生杜雨亭被授予加拿大总督学术奖,这是加拿大政府颁给学生的最高荣誉。

  加拿大总督学术奖章1873年首次由Dufferin伯爵颁发,奖项全称为“总督学术奖章”,奖牌等级分为四阶:中学类青铜奖章,文凭类学院青铜奖章,本科类白银奖章,硕士类黄金奖章,是对加拿大最享有盛名的学业表彰之一。此次,杜雨亭所获奖章为中学类青铜奖章。

  “枫叶高中每一年,都是一场蜕变,是一个惊喜,这成就了现在的我。”目前,就读英国的杜伦大学的杜雨亭这样回顾在枫叶的高中生活。据悉,该生去年毕业时曾荣获枫叶集团优秀毕业者称号。 (顾宗侠 刘超)

    
   E-mail推荐:     打印本页    关闭本窗口
      相关文章  
  首页  |  站点地图  |  联系我们  |  豁免条例  |  建言献策  |  监督投诉