简体 | 设为首页
 
 
 
   当前位置:首页 > 新闻中心 > 执法监督
润州区开展小作坊专项整治工作 
来源:镇江日报 时间:2019-08-13 09:50 [ ] 浏览次数: [ 收藏]
 

  近日,润州区市场监管局在辖区内开展专项检查工作。

  本次检查工作重点为已取得小作坊登记证的小作坊,工作人员重点检查了小作坊的生产经营资质、场所布局、生产加工场所环境卫生,原辅料采购记录及检验合格证明,生产加工过程记录及控制情况,产品标签标识等方面的内容。

  此外,对润州区佬土火锅原料配送中心进行了重点检查,对该作坊的主要产品鹅肠进行了专项检查,并与企业负责人进行座谈,强调食品安全的重要性,督促其继续依照示范小作坊的要求开展生产经营活动,坚持保质保量生产产品,保障群众安全。

  润州区市场监管局相关负责人介绍,本次专项检查共检查已取得登记证的小作坊5家,发现问题1个,工作人员当场责令商家整改,后续针对整改情况他们会进一步跟进,不定期进行复查。 (孙晨飞 师伟伟)

   E-mail推荐:     打印本页    关闭本窗口
      相关文章  
 
  首页  |  站点地图  |  联系我们  |  豁免条例  |  建言献策  |  监督投诉