简体 | 设为首页
 
 
 
   当前位置:首页 > 新闻中心 > 执法监督
应急管理部门 突击检查企业安全生产 
来源:镇江日报 时间:2019-05-15 11:04 [ ] 浏览次数: [ 收藏]
 

  14日,市应急管理局组织安全生产专家,对镇江新区一家涉粉企业开展“四不两直”突击检查,现场梳理隐患,责成属地督促整改。

  江苏豪然喷射成形合金有限公司是一家实现喷射成形产业化的新型企业。检查执法人员深入企业生产车间、仓库、危化品存放区,仔细检查每个环节,认真排查隐患。经查,企业存在铝镁合金粉尘旋风收集器和喷射成形筒底部粉尘收集器未设置锁气卸灰装置、中频炉水冷感应圈未设置应急冷却水源等应急处置措施等5条重大安全隐患,地下室堆积杂物、车间内一只干粉式灭火器压力指针到红线等8条一般隐患。

  检查组现场制作了《现场检查记录》,由镇江新区应急管理部门对企业下发了《责令限期整改指令书》和《现场处理措施》,责令企业进一步履行安全生产主体责任,认真按相关法律、规范做好隐患整改闭环工作。

   E-mail推荐:     打印本页    关闭本窗口
      相关文章  
 
  首页  |  站点地图  |  联系我们  |  豁免条例  |  建言献策  |  监督投诉