简体 | 设为首页
 
 
 
   当前位置:首页 > 新闻中心 > 辖市区点击
句容财政收入实现“增量稳速提质”目标 
来源:镇江日报 时间:2019-08-01 10:05 [ ] 浏览次数: [ 收藏]
 

  今年上半年,句容市财政部门主动适应经济发展新常态,积极应对“减税降费”政策新变化,科学谋划财政增收新思路,圆满完成财政收入“双过半”目标。

  截至6月底,句容全市累计实现一般公共预算收入35.46亿元,占预期目标52.25亿元的67.9%,超过序时进度17.9个百分点,较上年同比增长6.5%,各项核心指标均在镇江辖市(区)中排名第一,其中税收收入占一般公共预算收入的比重为92.8%,在全省41个县(市)中位列第一,全面实现了财政收入增量、稳速、提质的新常态目标。(李斌 段芙蓉)

   E-mail推荐:     打印本页    关闭本窗口
      相关文章  
 
  首页  |  站点地图  |  联系我们  |  豁免条例  |  建言献策  |  监督投诉