简体 | 设为首页
 
 
   当前位置:首页 > 新闻中心 > 投资镇江
13个项目或单位将获乡村旅游发展引导资金补助 
来源:镇江日报 时间:2020-01-08 14:29 [ ] 浏览次数: [ 收藏]
 

  记者日前从市文广旅局获悉,为充分发挥乡村旅游专项资金的引导作用,实现乡村旅游经管人员利益诉求和乡村旅游发展趋势的有机结合,推动乡村旅游可持续发展,市文广旅局组织开展了2019年全市乡村旅游发展专项引导资金专家评审工作。

  去年以来,365体育备用网址:先后下发《关于印发2019年镇江市乡村旅游工作要点的通知》《关于提升全市乡村民宿发展水平的实施意见》《关于印发〈2019年镇江市乡村旅游发展专项资金申报指南〉的通知》等文件,并发布2项地方标准《乡村旅游特色村建设规范》《乡村旅游民宿建设与服务规范》,各市区文化旅游和财政主管部门根据文件和标准,组织相关单位共申报项目28个。经专家评审和局党委研究,拟对扬中市三茅街道友好村宽新圩传统村落保护规划等13个项目或单位予以补助,总计约200万元。

  (司马珂 王鹏然)

  

 打印本页       关闭本窗口     
  首页  |  站点地图  |  联系我们  |  豁免条例  |  建言献策  |  监督投诉