简体 | 设为首页
 
 
 
   当前位置:首页 > 新闻中心 > 社会发展
润州与移动签订 战略合作协议 
来源:镇江日报 时间:2019-05-15 10:38 [ ] 浏览次数: [ 收藏]
 

  5月12日,润州区政府与中国移动镇江分公司签订战略合作协议。区委书记高国成,区委副书记、区长徐心田,中国移动镇江分公司总经理陈逵出席签约仪式。

  高国成指出,长期以来中国移动镇江分公司在润州城市建设、通讯保障、政务运行、应急保障等方面给予了广泛的支持。特别是去年12月,中国移动镇江分公司将总部迁至润州,将对润州未来的发展贡献更多的力量,为润州的产业布局、信息化及智慧城市发展注入了更强的动能。润州将与中国移动镇江分公司一道,本着市场主导、政企联动、共建共享、互利共赢的原则,为移动提供优异的营商环境,认真落实展双方签署的战略协议各项内容,全面深化合作、携手共进、政企同心,共创美好未来。

  徐心田表示,润州区将继续打造亲清政商关系,打造一流的营商环境,为辖区内企业的发展提供更优质的服务。

  陈逵介绍了中国移动镇江分公司用户发展、公司信息化产业发展、物联网产业大厦规划等情况。

  现场,双方签订战略合作协议,双方将在加快建设智慧基础设施、全面推动通信业务合作、全面推动智慧产业发展、重点打造智慧民生服务、大力推进智慧电子政务等方面进行合作。(卢刚)

   E-mail推荐:     打印本页    关闭本窗口
      相关文章  
 
  首页  |  站点地图  |  联系我们  |  豁免条例  |  建言献策  |  监督投诉