简体 | 设为首页
 
 
 
   当前位置:首页 > 新闻中心 > 今日镇江
镇江疫情防控企业复工推进会举行 
来源:镇江日报 时间:2020-02-09 01:21 [ ] 浏览次数: [ 收藏]
 

  8日下午,全市疫情防控企业复工推进会举行。会议强调,疫情防控仍是第一位的工作,各地各部门要压实责任。在疫情防控到位、安全环保措施到位的基础上,推进企业错时复工、有序复工、安全复工。

  2月9日24时以后复工的主要以工业企业为主。会议指出,随着工人返镇返岗复工复产,存在诸多不确定因素,各地要摸清人员状况,形成清单。尤其要以人员摸排为重点,做到底数清、情况明,对来自重点地区的人员要督促企业劝导其暂时不要返镇返岗。

  会议强调,各地各部门要按照指挥部要求,坚决做到人员排查不见底不复工、防控物资不到位不复工、隔离条件不完备不复工、防控措施不严实不复工、安全生产不达标不复工。要在做好防控工作的前提下,全力支持和组织推动各类企业错时复工、有序复工、安全复工。

  会议以电视电话的形式举行。各市、区负责人在各自分会场收听收看,并一一作了情况汇报。

  副市长陈可可出席会议并提出工作要求。(陈志奎)

   E-mail推荐:     打印本页    关闭本窗口
      相关文章  
 
  首页  |  站点地图  |  联系我们  |  豁免条例  |  建言献策  |  监督投诉