简体 | 设为首页
 
 
 
   当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态
市退役军人教育培训 基地在江科大揭牌 
来源:镇江日报 时间:2019-09-23 10:17 [ ] 浏览次数: [ 收藏]
 

  19日,市退役军人教育培训基地签约揭牌暨2018年度军转干部进高校专项培训开班仪式在江苏科技大学举行。44名2018年度军转干部进行高校专项培训。

  此次江科大与市退役军人事务局通过政校共建,将积极整合力量,努力建设省内一流的退役军人教育培训基地。江科大自2017年创新开展军转干部“上岗前适应性培训+进高校专项培训”以来,连续3年完成了437人次军转干部的培训工作,历年军转干部对教育培训结果的满意率在95%以上。教育培训基地成立后,培训工作将不断改革创新,培训范围将从军转干部进一步扩大到退役士兵、军旅企业家、退役军人管理服务工作骨干,涵盖面更广。不仅提供传统的教育培训,也将推进退役军人管理相关学科体系建设,为地方培养退役军人管理服务方面的人才。(胡冰心 栾静 王琳)

   E-mail推荐:     打印本页    关闭本窗口
      相关文章  
 
  首页  |  站点地图  |  联系我们  |  豁免条例  |  建言献策  |  监督投诉